+34 91 844 3017
Plaza de España s/n , 28792

Política de privacidad

En el Ayuntamiento de Miraflores de la Sierra trabajamos para garantizar la privacidad en el tratamiento de sus datos personales. Por ello, hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para cumplir con la nueva normativa europea de protección de datos, así como para informar claramente de como realizamos los tratamientos de datos personales.

Responsable del tratamiento

El interesado que facilite al Ayuntamiento de Miraflores de la Sierra datos de carácter personal a través de este sitio WEB o por otras vías (presencialmente, en la oficina de atención y registro del Ayuntamiento, o de otras Administraciones Publicas, Correo Electrónico, Correo Postal) queda informado de que el tratamiento de sus datos es realizado por:

  • AYUNTAMIENTO DE MIRAFLORES DE LA SIERRA,
    NIF:
    P2808500I y domicilio en Plaza de España 1
    28792 Miraflores de la Sierra, (Madrid
    )
  • Teléfono: 918443017
  • Email: registro@mirafloresdelasierra.es

Así mismo, le informamos que puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos (DPD) en la dirección de correo electrónico dpd@mirafloresdelasierra.es.

 

Registro de actividades de tratamiento

Al objeto de ser más transparente sobre los tratamientos de datos personales que se realizan en el Ayuntamiento de Rascafria, así como para informar de como se realiza cada una de las actividades de tratamiento que se llevan a cabo, se publica el siguiente Registro de Actividades de tratamiento donde se da respuesta a las siguientes preguntas:

  • ¿cuál es la actividad de tratamiento?
  • ¿por qué motivo podemos tratar sus datos personales?
  • ¿para que tratamos los datos personales?
  • ¿cómo se han obtenido los datos de carácter personal?
  • ¿cómo se puede contactar con el Delegado de Protección de Datos?
  • ¿qué datos personales tratamos?
  • ¿qué tipo de personas físicas son las afectadas por este tratamiento de datos?
  • ¿a quién se comunica o cede la información?
  • ¿realizamos transferencia internacional de datos?
  • ¿qué medidas de seguridad hemos adoptado para cumplir con el RGPD?
  • ¿durante cuánto tiempo guardamos los datos en esta actividad de tratamiento?
  • ¿cómo y dónde pueden ejercer sus derechos los afectados?

Ver Registro de Actividades de Tratamiento

 

Ejercicio de Derechos

Cualquier interesado que así lo deseé puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal indicada, o en la sede electrónica del Ayuntamiento de Miraflores de la Sierra.

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o su derecho de privacidad, puede presentar una reclamación a:

  • A nuestro Delegado de Protección de Datos dpd@mirafloresdelasierra.es , de forma presencial a través de nuestras oficinas de atención de registro o en nuestra sede
    electrónica
    https://mirafloresdelasierra.sedelectronica.es/info.0
  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica www.aepd.es , o de su dirección postal.